Plat du Jour by MrT
Sélectionnés par le chef pour l’ensemble de la table
Menu dégustation 2 entrées / 2 plats / 1 dessert Sélectionnés par le chef pour l'ensemble de la table
Tomate mamie blue et Tomate ananas marinée / Gelée de Dashi / Mousse de tofu
Tartare de thon / Concombre mariné / Crème d’avocat / Herbes / Sauce Nam Jim
Jaune d'oeuf confit /Émulsion de pomme de terre /Parmesan
Chou-fleur rôti / Houmous / Harissa / Pita grec / Sauce tahini raisins secs
Cabillaud Confit /Asperges vertes / Courgettes / Chou vert frisé/ Purée de céleri rave Sauce Petits pois et moules
Porc Caramélisé au miso rouge/Aubergine Dengaku/ Purée d’Aubergines brûlées
Magret canarad Rôtie / Carottes rôties / Purée de patates douces / Jus de canard
Comté 18mois / Chutney Mangue
Crumble Spéculoos / Fraise / Mousse de fromage frais / Jus de fraise
Pâte feuilletée / Chocolat frangipane / Oranges confites / Mousse de chocolat / Menthe